Am Samstag, 17.12. – 9.30 Uhr, fanden sich gut gelaunt 10 Teilnehmer für die diesjährigen Schüler-Vereinsmeisterschaften ein. Eine, für die Mitgleiderzahl, sehr geringe Teilnehmerzahl.
Zunächst wurden die Einzel in zwei Gruppen – Schüler A und Schüler B gespielt. In tollen und spannenden Spielen standen am Ende die Einzel-Vereinsmeister fest. Danach ging es in die zugelosten Doppel. Um 13 Uhr konnte dann endlich die Siegerehrung stattfinden.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer. In der Schüler A Konkurrenz gab es folgende Platzierungen:
1. Leon Benz
2. Luca Benz
3. Frederik
4. Fabian
5. –
6. Christian Langer

Schüler B Konkurrenz:
1. Ole Döring
2. –
3. Justin
4. Paul Hahn

In den Doppeln:

1. Leon Benz / Ole Döring

2. Fabian / –

3. Frederik / Justin

4. Luca Benz / Paul Hahn

5. Christian Langer / –

Vielen Dank auch an die fleißigen Eltern, welche leckere Kuchen und Pizzabrötchen gebacken hatten.

Im nächsten Jahr ist ein Termin im Mai / Juni angedacht.

Allen schon jetzt ruhige und besinnliche Feiertage, einen guten Rutsch ins Jahr 2017 und viel Erfolg im selbigen.