Am Samstag, 18.02.17 ging es für unsere Jugend nach Breyell. Unsere Jungs raten zu dritt an und konnten gleich zu Beginn eine Führung der Gastgeber nicht verhindern – das Doppel ging verloren. Doch in den Einzeln konnen Philipp und Leon ihre gute Leistung aus den vergangenen Spielen und aus dem Training voll abrufen und gewannen alle Einzel!
So fuhren sie mit einem 6:4 Sieg nach Arsbeck zurück smiley

Unsere Schüler II hatte zu Hause Rheindahlen II zu Gast. Insbesondere Ole, Luis und Jakob zeigten tolle Ballwechsel – Ole und Luis konnten alle Einzel gewinnen, Jakob verlor in einem spannenden Spiel im 5.ten Sat knapp sein letztes Einzel. Justin hatte im ersten Einzel seine Schwierigeiten und gab das Speil verloren. Im zweiten Einzel lie´f es dann besser und er gewann dieses.
Am Ende stand ein klarer 8:2 Sieg auf dem Papier smiley